BL_GERICHTE 460 12 267 vom 27. September 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 2. April 2013 (460 12 267) - BL Gerichte (2012)
Gewerbs- und bandenmässiger Diebstahl etc.